欢迎来到韩亚航空北京办事处,主营:韩亚航空北京办事处赖经理QQ;207028238 订票 退票 改签 打印行程单,欢迎新老客户来电咨询!

1年 信誉指数:2

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

韩亚航空北京办事处

韩亚航空北京办事处赖经理QQ;207028238 订票 退票 改签 打印行程单

产品分类
  • 暂无分类
韩亚航空北京办事处
  • 认证:    
  • 主营:韩亚航空北京办事处赖经理QQ;207028238 订票 退票 改签 打印行程单 | |
  • 地址:朝阳区亮马桥路50号燕莎中心C座808、809室
  • 联系人:赖玉旺
  • 电话:
  • 手机:赖经理QQ; 207028238
  • 即时通讯: 
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
真空脱水机 供应核泰过滤机 湖州核泰机械有限公司
真空脱水机 供应核泰过滤机 湖州核泰机械有限公司
点击图片查看原图
产品: 真空脱水机 供应核泰过滤机 湖州核泰机械有限公司
关键字: 脱水机
品牌: 核泰
单价: 100000.00元/
供货总量: 10000000
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12 17:10
  询价
详细信息
  • 产品:真空脱水机 供应核泰过滤机 湖州核泰机械有限公司
  • 品牌:核泰
  • 单价:100000.00元/
  • 供货总量:10000000
信息来源页:http://hzhtjx3.productsee.com/sell/itemid-1768846.shtml
以下是韩亚航空北京办事处真空脱水机 供应核泰过滤机 湖州核泰机械有限公司的产品介绍:
产品类型 全新
工作温度 常规
工作压力 常规
规格 常规
过滤精度 常规
设备重量 常规

    DU橡胶带式真空过滤机是以真空负压为推动力实现固液分离的设备,在结构上,过滤区段沿水平长度方向布置,可以连续完成过滤、洗涤、吸干、滤布再生等作业。设备具有过滤效率高、生产能力大、洗涤效果好、滤饼水分低、操作灵活,维修费用低等优点。可广泛应用于冶金、矿山、化工、造纸、食品、制药、环保等领域中的固液分离设备。


//www.cnhetai.com/supply/1.html 时间:2015-5-26 0:00:00
如果您对该信息“真空脱水机 供应核泰过滤机 湖州核泰机械有限公司”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!

询价单